Veganes Tzaziki, Calciumarme Ernährung im Coimbraprotokoll

Veganes Tzatziki, Calciumarme Ernährung im Coimbraprotokoll

½ Salatgurke
3-4 Knoblauchzehen
500 gr Soyajoghurt
2-3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Für den Tzatziki ½ Salatgurke waschen, putzen,
grob raspeln und in einem Sieb abtrofen lassen.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken
oder durch eine Knoblauchpresse drücken.

500 gr Soyajoghurt und 2-3 EL Olivenöl für das Tzatziki Rezept
in einer Schüssel verrühren

Gurken und Knoblauch unter den Joghurt rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(mit Gewürzen und Knoblauch nicht sparen
sonst kommt der Geschmack des Soyajoghurt durch)

Ich habe die geraspelte Gurke noch zusätzlich mit
Küchenrolle abgetrocknet.(sonst wird es zu wässrig)

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